Brunch

Por Camila Selves

Ingredientes:
• 1 y 1/2 taza de harina
• 1 cda de polvo de hornear
• Una pizca de sal
• 1 cda de azúcar
• 1 y 1/4 taza de leche
• 1 cda de manteca
• 1 yema
• 1 clara
• 1 salchicha parrillera Ottonello
• Tomates cherry asados
• Hongos champiñon, a gusto
• 2 Huevos

 

Procedimiento:
• Mezclar la harina junto con la sal, el polvo de hornear y el azúcar.
• Por otro lado mezclar la manteca derretida junto con la yema y la leche.
• Verter los ingredientes líquidos sobre los secos e incorporar.
• Añadir la clara batida a nieve con movimientos envolventes.
• Cocinar en una sartén pincelada con manteca.
• Aparte, cocinar los hongos enteros y la salchicha en horno medio hasta dorar (aproximadamente 20 minutos)
• Hornear los tomates, con una cucharada de aceite de oliva y azúcar rubia espolvoreada, durante aproximadamente 15 minutos.
• Preparar los huevos fritos en una sartén o poché en abundante agua hirviendo.
• Servir todos los ingredientes juntos, espolvorear con hierbas frescas y pimienta molida.

 

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