Curry Rojo Thai

Por Pablo Córdoba Lorieto

Ingredientes:
• 800 gramos de lomo de cerdo Ottonello
• 300 ml Leche de coco
• 200ml caldo de verduras/gallina
• ½ Cebolla picada
• 3 dientes de ajo
• 50 gramos de pasta de curry roja
• Manojo de Cilantro
• 2 Limas
• 50 gramos de Brotes de soja
• 50 gramos de maní tostado
• 320 gramos de arroz aromático.

 

Procedimiento:
• En una olla, poner aceite neutro o de maní y echar la pasta de curry y remover a fuego lento por 1-2 minutos, luego saltear la cebolla en cubos y luego el ajo.
• Cortar el cerdo en cubos y agregarlo a la olla.
• Remover por unos minutos a fuego lento.
• Cuando la preparación va tomando color agregar la leche de coco y dejar cocinar por 10 minutos, luego agregar el caldo caliente y dejar que reduzca por unos minutos más.
• Servir con arroz aromático, brotes de soja, lima, maní tostado y hojas de cilantro.

 

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