Paella con jamón crudo Ottonello

Por Mario Padrón.

Ingredientes (para 2 personas):
• 500 gr. Jamón crudo Ottonello
• 500 gr. Mix frutos del mar (pulpo, mejillones, berberechos, calamares y langostinos).
• 250 cc de vino blanco
• 2 gr. azafrán
• 1 Morrón rojo
• 1 Morrón amarillo
• 2 cebollas
• 300 gr. arroz Arboreo
• 1 1/2 lt. caldo de verduras
• 2 cdas. manteca
• Aceite de oliva (cant. necesaria)
• 2 dientes de ajo
• Sal y pimienta a gusto

 

Procedimiento:
• Picamos la cebolla y el morrón. Colocamos en una paellera el aceite y la manteca a calentar.
• Agregamos las cebollas, los morrones y el arroz, lo salteamos y luego agregamos el vino blanco. Dejamos que se evapore el vino, y después cubrimos con caldo
la superficie del arroz, así las veces necesarias para que el arroz se cocine aproximadamente 20 min.
• Antes que el arroz este pronto, incorporamos el JAMÓN CRUDO y el mix de frutos del mar. Salpimentar a gusto.
• Dejar reposar 5 min. tapado con papel manteca y después esta listo para servir.

 

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