Pinchito de morcilla y chorizo mini Ottonello

Por Juan Pablo Azambuja 

Ingredientes:
• 1 Rodaja de pan de campo tostado
• Mix de verdes a elección (lechuga crespa, escarola, lechuga morada)
• 5 tomatitos cherry
• 50 grs. de queso azul
• 1 morcilla dulce Ottonello
• 2 chorizos mini Ottonello
• 1 morcilla dulce Ottonello
• Pan rallado, perejil, ajo
• Reducción de aceto
• Palitos de brochette

 

Procedimiento:
• Tostar en horno o grilla sobre fuego, una rodaja de pan de campo con aceite de oliva y ajo picado. Reservar.
• Cortar aros de chorizos mini Ottonello y aros de morcilla, dulce y salada, y pincharlos de forma horizontal en un palito de brochette.Rebozar las brochettes en pan rallado con ajo y perejil y dorarlas en sartén caliente.
• Llevar las brochettes a horno por 10 minutos para terminar la cocción del chorizo y la morcilla.
• Armar el plato disponiendo en el centro la rodaja de pan tostada, colocarle mix de hojas verdes condimentadas, tomatitos cherry cortados a la mitad y trozos de queso azul.
• Apoyar las brochettes sobre el colchón de verdes y decorar con reducción de aceto*
• Llevar a fuego en una cacerola una taza de aceto balsámico con media taza de azúcar común y dejar reducir hasta tomar consistencia de miel.

 

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