Rollitos de jamón crudo

Por Sofía Muñoz y Melina Bianco. 

Ingredientes:
• 5 Tortillas mexicanas.
• 150 gramos Jamón crudo ottonello, en fetas.
• 100 gramos Queso colonia.
• Rúcula, cantidad necesaria.
• 5 cucharadas de mostaza.
• 5 cucharadas de miel.

 

Procedimiento:
• Mezclar la mostaza y la miel para generar el aderezo. Colocarlo sobre toda la superficie de la tortilla.
• Cortar el queso en tiras y quitar el tallo a las hojas de rúcula.
• Colocar la feta de jamón, algunas hojas de rúcula y dos trozos de queso. Enrollar.
• Cortar de forma transversal cada dos centímetros aproximadamente.
• Servir.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *