Ensalada Thai

Por Sabine Caubarrere

Ingredientes

– 1 paquete Fideos de arroz finos
– 100 ml Aceite de girasol
– 2 dientes de Ajo picado
– 30 gramos Jengibre rallado
– 1 Catalán en brunoise
– 150 ml Salsa de soja
– 4 gotas Aceite de sésamo
– Sésamo negro y/o blanco C/N
– 250 gramos de Pimiento colorado
– 250 gramos de zucchini
– 250 gramos de cebolla colorada
– 200 gramos de solomillo Ottonello
– Pimienta negra molida C/N
– Sal C/N

Procedimiento

– Hervir los fideos de arroz en agua, dependiendo del grosor del mismo entre 3 y 6 minutos, colar y reservar.
– Cortar la carne en tiras y marinar con salsa de soja, aceite de sésamo, aceite de girasol y las semillas de sésamo.
– Por otro lado cortar la cebolla en pluma y el resto de los vegetales en juliana.
– Con aceite de girasol en un wok sofreír el ajo y el jengibre. Incorporar el catalán, y luego la cebolla, dorar. Agregar el pimiento y luego el zucchini. Realizar un hueco y volcar la carne marinada con sus jugos. Cocer a fuego fuerte.
– Añadir los fideos hidratados, mezclar todo agregar un poco más de soja y pimienta negra.
– Rectificar sazón, decorar con más semillas de sésamo y servir.

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